Un petit extrait de notre Livre d’Or.
Commentaires laissés par nos locataires.

Commentaires de 2015

« Il était incroyablement beau. L’équipement n ‘a rien a desirer .Une vue magnifique à toutes les heures de la journée. Merci pour les belles heures avec très sympathique propriétaires
Appréciation envoyée »

Bern S, Allemagne (Via Homelidays : 5/5)

 

« Quatrième séjour toujours aussi enchanteur! Les enfants en ont fait leur lieu de résidence bretonne favorite. Le gîte est spacieux, bien équipé, confortable, lumineux et ouvre sur un jardin bien entretenu; l’ensemble dominant la baie de Douarnenez est idéalement placé pour découvrir la presqu’île de Crozon et ses environs. L’accueil de la famille Le Goff est toujours aussi attentionné et chaleureux. »

 

Famille Bertrand, France (Via Homelidays : 5/5)

Les Avis 2014

« Nous avons beaucoup apprécié cette très agréable maison où vraiment rien ne manque.Tout y a été pensé avec beaucoup de soin pour que les vacanciers s’y sentent bien : excellent équipement ménager, jardin très fleuri (même au mois d’octobre !) et très bien aménagé : terrasse, plusieurs coins de détente, petit terrain de boules et même un petit bateau où les enfants pourront imaginer de grands voyages ! Nous avons parcouru les sentiers côtiers avec grand plaisir (et sous le soleil !) et apprécié le restaurant « le mutin gourmand » de Crozon.
Bravo et merci à Mr et Mme Le Goff qui s’occupent de cette maison et qui
reçoivent leurs hôtes avec beaucoup d’attention ! »

Marie H., Grande-Bretagne (Via Homelidays : 5/5)

« La maison correspond parfaitement à la description, aucune critique concernant l’entretien et la propreté. Nous avons été bien accueillis par les propriétaires qui nous ont bien conseillé; de plus un classeur très détaillé est à notre disposition sur lequel on peut tout trouver. La situation de la maison est telle que l’on peut faire des promenades à pied à proximité et si l’on veut prendre la voiture, il n’y a pas beaucoup de kilomètres à faire pour découvrir un site. Quand aux restaurants, pour qui aime les fruits de mer et poissons, peut on trouver mieux que la Bretagne et Crozon ne déroge pas à la réglè »

anonyme (Via Homelidays : 5/5)

« Une maison très lumineuse, spacieuse, confortable et très propre; rien ne manque pour y passer un excellent séjour. Le joli jardin est parfaitement entretenu, et la vue sur la baie est très reposante. Notre semaine y a été parfait. Un grand merci aux propriétaires pour leur accueil et leurs charmantes attentions à notre arrivée. »

Catherine G., France (Via Homelidays : 5/5)

« C’est notre quatrième séjour à Kerhuella et c’est avec un grand plaisir que nous avons retrouvé nos hôtes, toujours aussi sympathiques et accueillants… La maison reste parfaite et très bien équipée : rien ne manque. Le vaste jardin a permis aux petits comme aux grands de profiter de la vue magnifique qu’offre Kerhuella et dont on ne peut se lasser. La situation géographique de la maison permet facilement de découvrir et redécouvrir les splendides paysages du Finistère. Nous avons, comme toujours, passé une semaine très agréable à Kerhuella.
Bravo et encore merci aux propriétaires ! »

Alexandre W., France (Via Homelidays : 5/5)

Les avis de locataire de 2012

« Excellent accueil. tout est prévu jusque dans le moindre détail. accès handicapé très bien aménagé »

Le 31/07/2012 – Monsieur Daniel D.
Mennecy 91, France (Via Homelidays: 5/5)

« Cela fait deux fois que nous venons dans cette villa KERHUELLA. Tout est si bien pensé qu’il n’y a rien à ajouter.Le jardin n’a rien perdu de son charme.Nous avons passés un agréable séjour. Les propriétaires sont toujours aussi accueillants et d »une gentillesse exemplaires.Nous avons regretter qu »une chose, devoir repartir ! KENAVO »

Le 12/07/2012 – Monsieur Pascal H.
Rombas 57, France (Via Homelidays: 5/5)

« Un séjour parfait avec d’abord un accueil très dévoué à vous faire apprécier la région et le logement.Au premier abord la maison très bien conçue et décorée nous a séduits.La suite nous a enchantés,tout est prévu dans le moindre détail pour que le séjour se passe au mieux.Le cadre,la vue sont magiques,le calme aussi.Certainement la location la plus parfaite de ce que nous avons eu jusqu »alors. Merci Mr et Mme Le G.! »

Le 12/07/2012 – Monsieur Denis V.
Gujan Mestras 33,France (Via Homelidays: 5/5)

« I have never seen such a well-provisioned villa. We tried to find an item that was not in the villa – all my husband and I could come up with was a tea cosy!!! We were unlucky with the weather but the food, wine and panoramic views more than made up for this! Finally, the exceptional welcome we received from the owners upon our arrival. They left us some locally produced items, including a bottle of cider, a jar of honey a tin of pate and some flowers. At the end of our stay, we needed to leave at 04:30am in order to catch the ferry home and the owners came to see us off at 04:15am. »

Le 06/2012 Famille Gillian F.
Grande Bretagne

« C’est la troisième année que nous nous rendons dans cette maison et nous avons passé, comme toujours, un agréable séjour grâce à l’accueil parfait des propriétaires, à l’équipement complet de la maison très confortable et à l’environnement magnifique … Nous sommes tombés sous le charme! »

Le 02/05/2012 – Monsieur Alexandre A.
Westhouse-Marmoutier 67, France (Via Homelidays: 5/5)



« Encore un merveilleux séjour partagé en famille!
Le site enchanteur, la maison, et toutes vos petites attentions contribuent à ces purs moments de grâce!
Nous y reviendrons car jamais 2 sans 3… »

Avril 2012, Monsieur Bertrand C.
Lille 59, France (Via Abritel: 5/5)

« Environnement paradisiaque, propriétaires très sympathiques, la réalité est encore plus belle que le descriptif.  A recommander vivement ! »

Le 04/01/2012 – Monsieur Cyril Z.
Antony 92, France (Via Homelidays: 5/5)

Les Avis 2010

« superbe location…bel environnement, magnifique vue…maison très agréable… »

le 19/09/2010 par Monsieur Jacques N.
La Versanne, Loire, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Propriétaires charmants et prévenants. Nous avons passé d »excellentes vacances et sommes rentrés avec le léger regret de ne pouvoir prolonger ce séjour idyllique. »

le 14/09/2010 par Monsieur Jean Claude K.
Brumath, Bas-Rhin, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Très belle maison avec un équipement complet et une vue imprenable sur la baie de Douarnenez. »

le 26/08/2010 par Madame Christine C.
St Germain Laprade,Haute-Loire, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« We have just returned from a wonderful stay in Telgruc Sur Mer. What a wonderful house this is. It is well equipped par whatever you need is here par and so comfortable and spacious. We received a warm welcome from the owners too and a phone call from their son during our stay to check that all was well, which was really appreciated. The views from the house are breathtaking and it was lovely to sit out in the evening and watch the sunset on the Bay! This really is a fabulous house in an excellent location. We had a great holiday here and would recommend it to all. »

le 19/07/2010 par Madame Jacqueline H.
Bray, Irlande (Via Homelidays : 5/5)
 

« Excellente adresse pour séjourner et pour visiter le Finistère ,tout spécialement la presqu’île de Crozon . Maison très agréable à vivre avec une belle décoration, un super-équipement, une vue mer magnifique, un jardin tout fleuri (avec terrain de boules ). Propriétaires très sympathiques qui s »appliquent à prévenir tous les désirs des occupants . »

le 29/06/2010 par Madame Yvette T.
Dijon, Côte-d’Or, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Maison très confortable, et fonctionnelle sur tous les points. Les propriétaires font tout pour nous assurer un excellent séjour. La vue sur la Baie de Douarnenez est exceptionnelle. Location de premier ordre. »

31/05/2010 par Monsieur Daniel T.
Wormhout, Nord, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Séjour particulièrement réussi pour notre semaine à Telgruc. La maison est en tous points conforme à l’énoncé : très agréable à vivre, lumineuse, jardin très soigné et une vue sur la Baie de Douarnenez à 180°. De plus, le soleil a été au rendez-vous, nous permettant de visiter cette magnifique région dans les meilleures conditions. Un grand merci à nos hôtes qui nous ont très bien accueillis, avec de gentilles attentions. Nous recommandons cette location sans aucune hésitation ! B. M. »

le 20/05/2010 par Mlle BEATRICE M.
Pyla-sur-Mer, Gironde, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Accueil chaleureux des propriétaires qui nous ont fait découvrir une maison moderne, bien agencée, très propre, possédant de larges ouvertures plein sud et une vue exceptionnelle sur la baie de Douarnenez. Les chambres et la literie sont confortables et de qualité. Pas de bruit ni de désagréments dans l’environnement. Nous avons bien profité du jardin fleuri et parfaitement entretenu. »

le 12/05/2010 par Monsieur Claude C.
Chatillon, Essonne, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Nombreuses sont les locations qui peuvent répondre à nos attentes mais rare sont les maisons qui dépassent ce qui était éspéré… Eh bien, la maison KERHUELLA fait partie de celles-là : une cuisine qui ravira tous les cordons bleus car rien ne manque , un intérieur cosy qui rapelle la mer, chambres et literie de qualité donnant des leçons à certains hôtels étoilés, un jardin fleuri entretenu avec soin embaumant l’espace, et une merveilleuse vue sur la baie de Douarnenez !!!! Nous étions en famille et vraiment enfants et adultes ont tous été enchantés par ce séjour. Un grand merci aux propriétaires… »

30/04/2010 par Madame Isabelle E.
Chaville, Hauts-de-Seine, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Une maison très propre, fonctionnelle (rien ne manque), spacieuse et surtout extrèmement calme et agréable. Nous ne nous sommes jamais lassés de la vue magnifique sur l’Océan. Les propriétaires nous ont très bien accueillis et ont même pensé à laisser des documents pour que nous puissions découvrir la région plus facilement. En conclusion, tout était réuni pour nous faire passer de belles vacances. »

le 22/04/2010 par Monsieur Alexandre S.
Westhouse-Marmoutier, Bas Rhin, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« L’accueil est très sympathique; les gestes de bienvenus sont fort agréables. La maison, son cadre, l’équipement sont à la hauteur du descriptif et rien ne manque pour passer de bonnes vacances en famille ou entre amis. La petite barque dans le jardin a fait le bonheur des enfants…  »

14/04/2010 par Monsieur Vincent T.
Vaupillon, Eure et Loire, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Accueil chaleureux, maison superbe et parfaitement bien tenue, propre etéquipée vacances parfaites!! »

le 13/04/2010 par Madame Céline M.
Roscoff, Finistère, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Beautifully-designed and furnished new house. Spacious open floor plan. The kitchen was superb and the whole place was spotlessly clean. The tranquil setting afforded beautiful panoramic views of the Baie de Douarnenez. We especially enjoyed watching the changing skies and sunrises and sunsets. This home was clearly designed to capitalize on the view of the Baie. We stayed here in February and would love to return in the summer to see the gardens in bloom. The location was very convenient to so many different things to see and do in the region. Our stay seemed far too short but was filled with great memories! »

le 06/04/2010 par Monsieur Gordon P.
Albany, New York, Etats-Unis (Via Homelidays : 5/5)
 

Les Avis 2009

« Séjour agréable et reposant dans une demeure chaleureuse et accueillante. Nous sommes ravis de ces deux semaines passées dans ce si bel endroit. »

le 04/10/2009 par Monsieur MICHEL B.
Paris, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« We would recommend this house to anyone! It is glorious – beautifully furnished and superbly equipped, very spacious, airy and light and with stunning views out over the bay. There is ample space in the garden for childen to run around in, there is equipment for barbecuing, and a lovely herb garden. Monsieur and Madame Le Goff are the warmest of hosts, and have thought of everything; we were welcomed with some delicious local food and drink in the fridge and beautiful fresh flowers. They have also compiled an ample folder of information about things to see and do locally. The lovely beach is a few minutes’ drive away. We had a terrific week here, and wish we could have stayed longer. »

le 05/09/2009 par Rebecca & Graeme W.
Colchester, Angleterre
 

« La maison est magnifique, très bien équipée et très agréable à vivre. De plus, la vue est exceptionnelle. Les propriétaires sont très accueillants et font tout pour que les locataires passent un agréable séjour. »

le 25/08/2009 par Madame Emmanuelle P.
Thionville, Moselle, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« La maison est impeccable et très bien équipée, avec une vue panoramique exceptionnelle. Le contact avec les propriétaires est excellent et l’accueil chaleureux. Nous avons tout particulièrement apprécié les cartes et la documentation (ainsi que les bandes dessinées !) laissées à notre disposition. »

le 18/08/2009 par Monsieur Xavier L.
Nice, Alpes-Maritimes, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« We have had a wonderfull time at the house and also in telgruc. The view is fenomanal and we wanted to stay there longer because we liked it so much. A warm welkom from the family and a very clean and nice house, with every comfort we needed and more. A great staying and holiday. »

le 21/07/2009 par Madame Marion V.
Hilversum, Pays-Bas (Via Homelidays : 5/5)
 

« Un havre de paix ! Séjour très très agréable. Une maison et un jardin magnifique dans un cadre superbe ! Propriétaires d’une gentillesse exemplaires et très accueillants Villa trés propre avec tout le confort que l’on peut imaginer. Un environnement très calme, idéal pour ce ressourcer. Un endroit ou les alentours sont encore sauvage. Chapeau bas pour ces superbes vacances inoubliables ! KENAVO! »

le 06/07/2009 par Monsieur Pascal H.
Rombas, Moselle, France (Via Homelidays : 5/5)
 

« Nous avons passé des superbes vacances dans une maison de rêve. Elle est très spacieuse et très lumineuse avec un très joli jardin plein de fleurs. Une maison bien équipée, avec un grand confort, où rien ne manque. Aussi bien que chez soi! Un très joli intérieur décoré avec goût, propreté impeccable. Lits fait à notre arrivée. Les volets mécaniques apportent un sentiment de sécurité le soir. Nous avons apprécié toute la documentation sur la région mis à disposition. La vue sur la baie de Douarnenez est extraordinaire. On ne peut pas s’en lasser et l’on en profite de toutes les pièces principales. C’est un endroit calme, reposant, déstressant. Les propriétaires sont très accueillants et vraiment très gentils, soucieux de faire tout le nécessaire pour notre confort. Nous conseillons cette location en toute saison. Un vrai coup de cœur !  »

le 19/06/2009 par Monsieur Erwin V.
Berchem, Belgique (Via Homelidays : 5/5)